设为首页   加入收藏   站点地图您好,欢迎进入德阳市科学技术局!
当前位置:首页 -> 正文  正文

德阳市举办企业知识产权贯标培训会

信息来源:规划科 阅读数:3539 次 发布日期:2018/10/22

10月18日,由德阳市科知局主办,德阳市知识产权研究会承办的德阳市企业知识产权贯标培训会在晶熙大酒店二楼会议室召开。来自各县(市、区)、德阳经开区、德阳高新区知识产权主管部门分管领导和具体工作人员,已完成贯标企业、正在推进贯标企业以及有需求贯标的企业分管领导及具体工作人员100多人参加此次培训。

培训会通报了德阳市企业知识产权贯标情况,四川明日宇航工业有限责任公司代表做了经验交流发言,中知、中规两家认证机构就企业贯标的意义和途径作了详细的阐述,嘉企盾、九鼎等知识产权服务公司从企业知识产权管理体系的诊断、策划、实施、检查、改进等方面,深入讲授企业知识产权贯标的各项要求,并通过案例介绍如何组织企业各部门参与知识产权体系工作。

通过这次培训,能够使参训人员更加重视贯标工作、明白贯标的流程、贯标的目的、贯标的作用、贯标的好处,对推动德阳企业知识产权贯标工作将起到极大的作用。

主办:德阳市科学技术局 承办:德阳市科学技术局
Copyright@ all rights reserved   网站标识码 5106000022 联系电话:0838-2517575
版权所有,未经许可,不得复制、转载 备案号:蜀ICP备15022870号-1