设为首页   加入收藏   站点地图您好,欢迎进入德阳市科学技术局!
当前位置:首页 -> 正文  正文

市科技局组织召开全市科技服务业工作会

信息来源:成果科 阅读数:1357 次 发布日期:2019/9/25

 

924日,为促进科技服务业发展,助力优化经济结构,提升经济质量,德阳市科技局召开了全市科技服务业工作会。 各县(市、区)、德阳经开区、德阳高新区科技主管部门分管负责人,相关科技服务企业代表参加了此次会议,市科技局副局长王跃林主持会议并讲话。


会上,王跃林副局长传达了《国务院关于加快科技服务业发展的若干意见》、《四川省科技服务业发展工作推进方案》、《四川省科技服务业发展规划(2016-2020)》等文件精神,并对科技服务业的定义和范畴进行了详细地解读。为摸清全市科技服务业发展现状,找准促进科技服务业发展的着力点,王跃林副局长对下一步组织开展全市科技服务企业调查,促进一批科技服务企业升规入统做了工作安排和部署。


会上,为了做好2020年度四川省科技服务业发展专项申报工作,市科技局邀请了德阳创企投科技服务有限公司的樊健宇老师针对《2020年度四川省科技服务业发展专项申报指南》,就项目申报流程和申报重点进行了授课,授课后对参会人员就项目申报的提问进行了答疑。


通过参加此次会议,各科技主管部门表示对科技服务业有了更深入、更准确的认识,明确了推进我市科技服务业高质量发展的目标和方向;同时各参会企业表示通过参会了解到各级政府对科技服务业的支持政策,对科技服务行业发展前景充满信心。
主办:德阳市科学技术局 承办:德阳市科学技术局
Copyright@ all rights reserved   网站标识码 5106000022 联系电话:0838-2517575
版权所有,未经许可,不得复制、转载 备案号:蜀ICP备15022870号-1