李芳芳带队赴中江县集凤镇石泉片区督战脱贫攻坚
发布时间: 2020-07-02 来源:市科技局 浏览次数:34 打印

630日上午,市人大常委会副主任李芳芳带队赴中江县集凤镇石泉片区督战脱贫攻坚工作。

1401f99438a1ddcdf40b8a34f5be080

李芳芳一行现场查看了石泉水库大坝封顶情况以及坭宾寺村级道路建设情况。听取了集凤镇党委书记彭振鑫、市科技局局长张全科、市委党校常务副校长杨家林关于当前脱贫攻坚工作开展情况以及坭宾寺村级道路建设等情况汇报,并提出指导意见。

fd6201785406a7063dadd0e4277b439

李芳芳指出:一是石泉水库建设克服了疫情严峻的挑战,比计划工期提前200天完成大坝封顶,为水库早日下闸蓄水,彻底为解决石泉缺水问题提供了有利保障,有关部门要抢抓有利时机,精心组织,确保水库建设稳步推进。二是在帮扶部门的努力下,林家沟村新建村道解决了村民安全出行“最后一公里”,集凤镇政府要合理增设简易错车道,确保村民出行畅通。三是雨季已经来临,集凤镇要全面部署、严防死守,全力做好地质灾害防范工作。四是脱贫攻坚“省考”在即,要高度重视,严阵以待,及时做好相应的工作准备,确保顺利迎检。

德阳市人大常委会副秘书长王克非、市人大教科文卫委二级巡视员张建国、市委党校副校长杨家林、市科技局局长张全科、中江县人大常委会副主任彭英等领导参加上述活动。

责任编辑:科技局网站管理员
联系电话:0838-2517575 主办:德阳市科学技术局 承办:德阳市科学技术局  蜀ICP备15022870号-1 川公网安备 51060302510694号
网站标识码 5106000022 Copyright@ all rights reserved 德阳市科学技术局 版权所有