德阳市人民医院十四项科研项目顺利通过验收
发布时间: 2020-09-30 来源:市科技局 浏览次数:0 打印

928日,为进一步加强科研项目管理,市科技局组织来自绵竹市人民医院、德阳市第二人民医院、中江县人民医院等单位的7名专家对德阳市人民医院承担的十四项市级科研项目进行集中验收。

专家组在全面听取各课题负责人汇报并审议验收报告的基础上,对各课题的任务完成情况、研究成果的水平及创新性、人才培养等情况作出评价,并对课题相关情况进行了质询。最后,专家组认为此次验收的项目为新生儿科、老年高血压、恶性肿瘤等领域的临床治疗提供了新的辅助手段,在临床应用上有积极的指导意义,一致同意通过验收。 

责任编辑:科技局网站管理员
联系电话:0838-2517575 主办:德阳市科学技术局 承办:德阳市科学技术局  蜀ICP备15022870号-1 川公网安备 51060302510694号
网站标识码 5106000022 Copyright@ all rights reserved 德阳市科学技术局 版权所有