市人大常委会到我局调研张全科同志任后履职尽责情况
发布时间: 2020-10-12 来源:市科技局 浏览次数:19 打印

1010,市人大常委会副主任李芳芳带领任后履职监督第四调研组来到我局,对市人大常委会任命的市科技局局长张全科开展任后履职监督工作调研。

会上,张全科局长从贯彻执行党的决策部署、尊法学法守法用法情况、依法履行工作职责、推进科技工作情况、接受市人大及其常委会监督情况等方面进行了工作汇报。市科技局班子成员及各科室负责人参加调研座谈会,并参与现场测评。

调研组听取汇报后,对张全科任职以来取得的工作成绩表示肯定,认为市科技局全体干部职工在张全科同志带领下,认真贯彻党中央的各项决策部署和各级党组织的工作要求,依法履职工作取得了明显成效,充分发挥了科技创新支撑引领作用。

      

李芳芳指出,市人大常委会对国家机关工作人员进行“任后监督”,是市人大进行工作监督的有效举措,有利于推进法治政府建设,有利于增强干部的职责意识。

李芳芳对市科技局被任命人员和全体干部职工提出三点要求:一是要继续增强宪法意识、人大意识,依法履职、主动作为,为德阳高质量发展提供科技支撑;二是要深入贯彻落实国省战略和市委全会精神,主动融入成渝地区双城经济圈和成德眉资同城化发展;三是要加强创新体系建设和人才队伍建设, 打造全方位服务体系,激发创新创造活力。

市人大常委会二级巡视员张建国主持会议,市人大常委会委员贺平、陈洪涛,市人大教科委副主任委员朱炳其、应蓉,市人大代表、绵竹市教育工委书记刘强陪同调研。

责任编辑:科技局网站管理员
联系电话:0838-2517575 主办:德阳市科学技术局 承办:德阳市科学技术局  蜀ICP备15022870号-1 川公网安备 51060302510694号
网站标识码 5106000022 Copyright@ all rights reserved 德阳市科学技术局 版权所有