市科技局组织德阳企业赴东华大学开展校企对接活动
发布时间: 2020-11-19 来源:市科技局 浏览次数:0 打印

119日,为深化校企合作,助推德阳产业高质量发展,市科技局组织德阳企业前往东华大学开展“校企双进·企业家进校园”活动。

德阳市政企一行参观了东华大学纤维材料改性国家重点实验室,并与校方相关人员展开座谈交流。

会上,市科技局局长张全科详细介绍了我市先进材料产业发展优势、校企合作推进情况以及科技创新工作开展情况;各参会企业代表根据企业自身产业特色和技术攻关难点发布了技术需求。东华大学介绍了学校近年来在材料领域科研发展情况,并根据企业技术需求针对性地发布了相关科研成果。与会双方围绕着产学研合作、科技人才培养、科技成果转移转化等方面进行了交流讨论,并达成了初步合作意向。

市科技局副局长易伟以及相关科室负责人,四川省玻纤集团有限公司、东方电气风电有限公司、四川省广汉市宏南棉纺织有限责任公司、四川德凯特种纤维有限公司等企业代表参加此次校企活动。

责任编辑:科技局网站管理员
联系电话:0838-2517575 主办:德阳市科学技术局 承办:德阳市科学技术局  蜀ICP备15022870号-1 川公网安备 51060302510694号
网站标识码 5106000022 Copyright@ all rights reserved 德阳市科学技术局 版权所有