市科技局副局长易伟走访调研科技服务业企业
发布时间: 2021-02-08 来源:市科技局 浏览次数:0 打印

24日,市科技局党组成员、副局长易伟一行走访调研我市中衡、禾力检测等科技服务业企业,督导科技服务业发展工作。

走访中,易伟首先向企业送上了新春的祝福,然后现场察看了企业的生产办公环境,询问了企业1月份以来的生产经营状况,了解企业员工工资待遇和春节福利待遇发放情况。对禾力检测等企业1月以来在业务拓展、营收增长等方面取得的良好业绩表示肯定和祝贺,并鼓励企业在做好疫情防护和抓好安全生产的前提下,要高度重视技术创新,通过广泛应用互联网、大数据和数字媒体等新兴技术,积极拓展业务、加大投入、抢抓市场,实现企业高速发展和一季度“开门红”。

在与企业的交谈中,市科技局还与企业就人才招引、营商环境构建和科技政策支持等方面进行了充分沟通交流。

责任编辑:科技局网站管理员
联系电话:0838-2517575 主办:德阳市科学技术局 承办:德阳市科学技术局  蜀ICP备17025724号-3 川公网安备 51060302510694号
网站标识码 5106000022 Copyright@ all rights reserved 德阳市科学技术局 版权所有