市科技局副局长易伟赴中江县集凤镇走访慰问困难群众
发布时间: 2021-02-18 来源:市科技局 浏览次数:0 打印

岁寒情深暖意浓,殷殷关怀沁人心。

25日,在牛年春节来临之际,市科技局党组成员、副局长易伟一行赴中江县集凤镇石泉片区坭宾寺村走访慰问困难群众,为他们送去节日的温暖和祝福。

易伟深入困难群众家中,与他们亲切交谈,在送上春节祝福和慰问金的同时,深切了解每户家庭的经济情况和子女的学习生活状况,并认真记录他们急需解决的问题和迫切需求。

困难群众易明华年龄较大,身患多种慢性病,刚出院在家休养,易伟嘱咐易明华老人保重身体,同时鼓励他们保持乐观健康心态,用好用活国家政策,有困难及时向村委、政府反映。

在困难群众刘如友家里,易伟叮嘱他,一定要通过勤劳致富,努力增加家庭收入,依靠帮扶政策和自身努力过上更好的日子。

责任编辑:科技局网站管理员
联系电话:0838-2517575 主办:德阳市科学技术局 承办:德阳市科学技术局  蜀ICP备17025724号-3 川公网安备 51060302510694号
网站标识码 5106000022 Copyright@ all rights reserved 德阳市科学技术局 版权所有