“天府科创贷”试点工作取得重大进展
发布时间: 2021-02-22 来源:市科技局 浏览次数:0 打印

天府科创贷是为切实解决科技型中小企业和高新技术企业融资难融资贵问题而量身定制的贷款产品。市科技局会同市财政局、人行德阳中支行认真推进“天府科创贷”试点工作,积极支持我市各银行机构开展“天府科创贷”业务。

交通银行德阳分行通过与市科技局的紧密合作,创新服务方式为科技型企业提供精准融资服务,于29日成功投放首笔天府科创贷1000万元,该业务是目前交通银行省辖分行天府科创贷单笔最高金额。同时,中国银行股份有限公司德阳分行、中国建设银行股份有限公司德阳分行、中国邮储银行股份有限公司德阳分行、四川天府银行股份有限公司德阳分行等7家银行机构已落地投放近2500万元,并储备了一批优质科技型普惠客户。

责任编辑:科技局网站管理员
联系电话:0838-2517575 主办:德阳市科学技术局 承办:德阳市科学技术局  蜀ICP备17025724号-3 川公网安备 51060302510694号
网站标识码 5106000022 Copyright@ all rights reserved 德阳市科学技术局 版权所有