市科技局局长潘鹏调研窗口服务工作
发布时间: 2021-02-22 来源:市科技局 浏览次数:0 打印

218日,市科技局党组书记、局长潘鹏于上班第一天前往市政务中心,看望慰问窗口工作人员,并就市委书记靳磊关于推动外籍专家工作机制与服务体系建设指示工作要求召开现场调研座谈会。市科技局党组成员、副局长柳姜及人才科相关同志陪同调研。

座谈会上,相关人员汇报了外国人来华审批窗口工作、构建科技型企业全生命周期服务体系相关情况以及政务服务相关事宜。潘鹏充分肯定了窗口工作和相关科室做出的成绩,希望窗口工作同志继续努力,戒骄戒躁,再创佳绩;同时指出在科技发展的新时期,要有危机意识和创新意识,要看到科技工作中与先进地市州相比存在的问题和差距,进一步提升科技服务全市经济社会发展能力,为德阳高质量发展做出科技应有的贡献。

责任编辑:科技局网站管理员
联系电话:0838-2517575 主办:德阳市科学技术局 承办:德阳市科学技术局  蜀ICP备17025724号-3 川公网安备 51060302510694号
网站标识码 5106000022 Copyright@ all rights reserved 德阳市科学技术局 版权所有