赵兴旺召开现场办公会推动项目建设
发布时间: 2021-02-22 来源:市科技局 浏览次数:0 打印

218日,市委常委、市政府副市长赵兴旺率队赴天府旌城现场办公研究科技项目建设相关事宜。

节后上班第一天,赵兴旺带队到天府旌城科技招商项目选址地块召开现场办公会,专题研究加快推进项目建设工作。赵兴旺先后听取了市科技局关于项目前期对接情况、天府旌城关于项目拟选址地块征地拆迁及用地审批情况、市经外局关于项目签约要素准备情况汇报,并实地查看了地块规划情况。

赵兴旺强调,市级相关部门要牢固树立抓项目的意识,不断转变思路、创新方法,切实解决好项目落地过程中存在的困难和障碍,加大要素保障力度,加快推动项目落地建设,为实现一季度“开门红”目标打下坚实基础。

市政府办、市科技局、市经外局、天府旌城管委会等部门相关负责同志参加会议。

责任编辑:科技局网站管理员
联系电话:0838-2517575 主办:德阳市科学技术局 承办:德阳市科学技术局  蜀ICP备17025724号-3 川公网安备 51060302510694号
网站标识码 5106000022 Copyright@ all rights reserved 德阳市科学技术局 版权所有