市科技局召开专项巡察反馈问题整改专题民主生活
发布时间: 2021-02-22 来源:市科技局 浏览次数:0 打印

219日,市科技局领导班子召开“抓六保、促六稳”纪巡联动专项巡察反馈问题整改专题民主生活。党组书记、局长潘鹏同志主持会议,全体班子成员参加。市纪委监委派驻市发改委纪检监察组副组长高云同志到会督导。

市科技局党组对开好这次专题民主生活会高度重视,会前班子成员认真学习了中、省、市关于做好“六稳”工作、落实“六保”任务的重要指示和相关经济工作会议及文件精神,打牢开好专题民主生活会的思想基础;同时,深入党支部、科室、企业等走访调研,开展谈心谈话,进一步沟通思想、听取意见,对照初心使命,结合巡察反馈具体问题,认真查摆问题,深入剖析。

会上,潘鹏同志代表市科技局领导班子作对照检查发言,班子成员逐一进行对照检查,开展批评与自我批评。发言中,班子成员紧扣主题,直面问题,真点问题,点真问题,既有查摆问题的辣味,又有互相互助的甜味,达到了互相提醒,共同提高的效果。

潘鹏同志表示,今年是十四五开局之年,面对当前新形势,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,要讲政治、顾大局;要把政策落实、服务落地,健全完善政策体系;要重创新,提升资金管用质效,不断扩大向好势头,为德阳高质量发展筑牢基础。

下一步,市科技局党组将把专项巡察反馈问题整改与2020年度民主生活会查摆问题整改相结合,紧盯推动中心工作目标,全力实施创新驱动发展战略,努力塑造发展新优势,以工作的实效来检验专题民主生活会的成效。

责任编辑:科技局网站管理员
联系电话:0838-2517575 主办:德阳市科学技术局 承办:德阳市科学技术局  蜀ICP备17025724号-3 川公网安备 51060302510694号
网站标识码 5106000022 Copyright@ all rights reserved 德阳市科学技术局 版权所有