市科技局组织召开 提升德阳科技服务能力专题研讨会
发布时间: 2019-10-11 来源:政工科 浏览次数:917 打印

为持续推动“薪火相传、砥砺前行”青年干部创新培养活动,109日下午,德阳市科学技术局组织全局40岁以下青年干部召开提升德阳科技服务能力专题研讨会。市科技局党组书记、局长张全科,副局长王跃林、柳姜参加会议。

会议邀请成都市生产力促进中心、成都市创新创业服务中心信息管理部马翊部长进行辅导授课。马翊部长重点就成都市创新创业服务工作开展情况以及“科创通”创新创业服务平台的线上线下联动运营模式、“五创”科技金融产品、探索创新科技金融服务应用场景、加强双创载体管理等方面内容进行了详细介绍。授课结束后,马翊部长同青年干部进行了互动答疑,针对青年干部广泛关注的如何打造符合德阳本土实际的一站式服务网络平台、如何形成良性高效的科技金融管理运营生态等问题进行详细解答。通过研讨,市科技局广大青年干部学习了成都科技工作的先进经验,进一步开拓了工作思路,为有效开展本职工作夯实了基础。

市科技局党组书记、局长张全科表示,在成德同城化的大背景下,成德两地科技部门需要进一步加强合作,积极探索和形成新的合作模式,加大资源共享力度,切实把省委、省政府的战略部署落到实处。

责任编辑:政工科
联系电话:0838-2517575 主办:德阳市科学技术局 承办:德阳市科学技术局  蜀ICP备15022870号-1 川公网安备 51060302510694号
网站标识码 5106000022 Copyright@ all rights reserved 德阳市科学技术局 版权所有