市科技局局长张全科带队开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研
发布时间: 2019-10-17 来源:高新科 浏览次数:894 打印


张全科一行先后来到四川德博尔制药有限公司、德阳华太生物医药有限责任公司、四川士达特种炭材有限公司、四川上之登新材料有限公司进行实地调研,认真询问了解企业科技人员、研发机构、知识产权、产学研合作、科技攻关、成果转化和企业成长性、下阶段科技创新工作规划等情况,收集了企业在科技创新工作存在的困难和问题,并对企业进一步抓好技术创新工作提出意见建议。

张全科强调,抓好全市科技工作需要积极发挥企业作为创新主体的核心作用,市科技局也要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,切实深入企业、深入基层一线,收集第一手资料、掌握最准确情况,摸准吃透全市各级各地企业创新发展中面临的瓶颈和制约,科学制定推动创新主体培育发展措施,精准施策,高质量推进产业创新发展。

市科技局调研员钟树君,市科技局高新科以及广汉市、德阳高新区科技主管部门相关负责人陪同调研。

责任编辑:高新科
联系电话:0838-2517575 主办:德阳市科学技术局 承办:德阳市科学技术局  蜀ICP备15022870号-1 川公网安备 51060302510694号
网站标识码 5106000022 Copyright@ all rights reserved 德阳市科学技术局 版权所有