德阳市科技局与东树新材料 开展“不忘初心、牢记使命”主题教育 交流座谈会暨支部共建活动
发布时间: 2019-11-06 来源:成果科 浏览次数:1176 打印


为促进政企党建优势互补,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动相关要求,114日,德阳市科技局与东树新材料公司开展支部共建活动,市科技局党组书记、局长张全科,党组成员、副局长王跃林,党组成员、机关党委书记廖昆仑及市科技局第一党支部全体党员,东树新材料公司党委书记、董事长肖毅等公司领导及生产技质党支部全体党员参加此次共建活动。

活动当天,市科技局第一支部全体党员参观了东树新材料生产车间和实验室,了解该公司生产经营及实验室建设情况,并在东树新材料第一会议室进行了座谈交流。市科技局机关党委书记廖昆仑与东树新材料公司党委书记肖毅分别介绍了双方党支部建设情况,并交流分享开展主题教育活动的经验和方法。为建立政企携手共建的长效机制,市科技局第一党支部与东树新材料生产质技党支部在双方领导和全体党员同志的见证下签署了《支部共建协议》。

张全科局长对东树新材料公司在科技创新方面取得的成果表示肯定,对两个支部开展共建活动并达成共建协议表示祝贺。张全科强调,市科技局要以此次支部共建活动为契机,强化服务意识,加强与企业沟通交流,及时了解企业需求,主动为企业送政策、送服务,在省市项目申报、重点实验室建设、科技人才引进以及研发费用加计扣除等方面给予政策支持,助推企业高质量发展。



活动最后,市科技局资管科和人才科负责人分别就重点实验室管理、科技项目申报和科技人才管理进行了政策宣讲,并针对企业提问进行了答疑。


责任编辑:成果科
联系电话:0838-2517575 主办:德阳市科学技术局 承办:德阳市科学技术局  蜀ICP备15022870号-1 川公网安备 51060302510694号
网站标识码 5106000022 Copyright@ all rights reserved 德阳市科学技术局 版权所有